Текущее время: 24 мар 2017, 03:04

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
Нужны несколько неисправных процессоров: i3 3220, G645, G2020, G2030 для опыта.
Причины, не запускается, отломаны компоненты с нижней части проца.
З.Ы. Не для продажи!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 18:28
Сообщения: 442
Есть Pentium G860.
Какие будут предложения?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
интересуют те что указаны с первом посте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 09:33
Сообщения: 652
svenivan писал(а):
интересуют те что указаны с первом посте.

Шо, зомбированию поддаются тока эти?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 22229
Откуда: Екатеринбург
Изображение


biggrin biggrin biggrin

_________________
Малышева 103/1
тел. 3-74-36-09
Будни с 10 до 20
Выходные с 10 до 18
http://www.1upgrade.ru
ICQ 630279405
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
не смешно, но процы все ещё интересны.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 12:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:14
Сообщения: 360
Откуда: Екатеринбург
Кстати тема актуальная. Если кондеры оторваны то это лечат?

_________________
i7-4770+MSI Z97I AC+GTX 660 (ASUS DirectCU ll)+Hynix 8Gb
Xeon E5440+ASUS P5P43TD+GTS 450+OCZ Gold XTC OCZ3G18002G x2
Контакты под спойлером
8(922)181-69-80


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 09:33
Сообщения: 652
kompik96 писал(а):
Кстати тема актуальная. Если кондеры оторваны то это лечат?

Лехко.
Отрываешь кондер с рабочего и припаивашь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:14
Сообщения: 360
Откуда: Екатеринбург
2skela писал(а):
kompik96 писал(а):
Кстати тема актуальная. Если кондеры оторваны то это лечат?

Лехко.
Отрываешь кондер с рабочего и припаивашь.

В том то и дело, что с рабочего выпаивать это шило на мыло) А вот заказать их можно где то?

_________________
i7-4770+MSI Z97I AC+GTX 660 (ASUS DirectCU ll)+Hynix 8Gb
Xeon E5440+ASUS P5P43TD+GTS 450+OCZ Gold XTC OCZ3G18002G x2
Контакты под спойлером
8(922)181-69-80


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 09:33
Сообщения: 652
kompik96 писал(а):
2skela писал(а):
kompik96 писал(а):
Кстати тема актуальная. Если кондеры оторваны то это лечат?

Лехко.
Отрываешь кондер с рабочего и припаивашь.

В том то и дело, что с рабочего выпаивать это шило на мыло) А вот заказать их можно где то?

Дык, их же навалом на платах - отдери там.
Номинал кондера определяется его размером.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 13:48
Сообщения: 912
2skela писал(а):
Дык, их же навалом на платах - отдери там.
Номинал кондера определяется его размером.

Номинал определяется измерителем емкости, фишка про размер вообще неактуальна, в любой плате где присутствуют smd кондеры, их будет куча разного номинала, но одного типоразмера, точно также на процессорах разных моделей номинал емкостей может отличаться.
http://lib.chipdip.ru/244/DOC000244219.pdf
kompik96 писал(а):
В том то и дело, что с рабочего выпаивать это шило на мыло) А вот заказать их можно где то?

В любом радиомагазине с SMD конмпонентами/Ali, главное знать емкость и размер. Большинство емкостей на процессоре дублируются , тем самым легче определить их номинал.
А можно и с неисправного снять,главное снять то smile

_________________
e-mail demonicНОЛЬСЕМЬ@inbox.ru
сотовый 8952131217один


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 09:33
Сообщения: 652
pushistii писал(а):
их будет куча разного номинала, но одного типоразмера

Сказочник.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 13:48
Сообщения: 912
Сказочники те, у кого пару раз фортануло и они пошли нести в массы "главное чтобы одного размера были". Адекватные мастера знают, что номинал емкости местами очень даже критичен.
Вот тебе пример кондеры от пикофарад до микрофарад в одном корпусе, справа фотка как оно выглядит.
Изображение

И если ты думаешь, что на платах емкости по номиналам не отличаются, и они прекрасно заменят емкости другого узла, то сразу видно, что в ремонте ты не разбираешься. Надо знать, что брать и где, а не тупо выпаивать любой похожий. номинал может будет критично отличаться и либо не взлетит, или глючить будет.

_________________
e-mail demonicНОЛЬСЕМЬ@inbox.ru
сотовый 8952131217один


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 17:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 15:46
Сообщения: 2495
pushistii писал(а):
Сказочники те, у кого пару раз фортануло и они пошли нести в массы "главное чтобы одного размера были". Адекватные мастера знают, что номинал емкости местами очень даже критичен.
Вот тебе пример кондеры от пикофарад до микрофарад в одном корпусе, справа фотка как оно выглядит.
Изображение

И если ты думаешь, что на платах емкости по номиналам не отличаются, и они прекрасно заменят емкости другого узла, то сразу видно, что в ремонте ты не разбираешься. Надо знать, что брать и где, а не тупо выпаивать любой похожий. номинал может будет критично отличаться и либо не взлетит, или глючить будет.


А ведь Пушистый прав , ой как прав , подписываюсь под каждым его словом , хоть и лично не знаком . flowers

_________________
Шалом гои


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
Пушистик прав, нужен 100% такой же кондер, ибо нифига не заработает.

Актуально, список интересующих процов в шапке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:13
Сообщения: 83
есть 3220 после неудачного скальпирования. цена вопроса ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
отпишись на почту


Последний раз редактировалось svenivan 03 фев 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2014, 20:54
Сообщения: 194
mansell писал(а):
есть 3220 после неудачного скальпирования. цена вопроса ?


а кто задумал скальпировать i3-3220 ? и зачем?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
Об этом история умалчивает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
Кто ещё чем богат?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
предлагаем процы из списка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ап


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ищу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ап


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ап


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ап


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
может появилось у кого?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
ап


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мертвые процы для опытов
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 16:18
Сообщения: 155
актуально


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016