Текущее время: 02 апр 2020 04:35

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2016 00:06
Сообщения: 8
Апгрейд, оцените, пожалуйста, Видеокарта Sappshire HD3850 512M GDD3 PCI-E DUAL.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 28831
Откуда: Екатеринбург
500

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
Severus писал(а):
Апгрейд, оцените, пожалуйста, Видеокарта Sappshire HD3850 512M GDD3 PCI-E DUAL.


Была бы она АГП - цены бы ей небыло . А такая да , дешевле раза в два или даже три .

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2016 11:49
Сообщения: 127
SandStorm писал(а):
Severus писал(а):
Апгрейд, оцените, пожалуйста, Видеокарта Sappshire HD3850 512M GDD3 PCI-E DUAL.


Была бы она АГП - цены бы ей небыло . А такая да , дешевле раза в два или даже три .

Разве такие были агп, мне попадались только 3650...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
Филимон писал(а):
SandStorm писал(а):
Severus писал(а):
Апгрейд, оцените, пожалуйста, Видеокарта Sappshire HD3850 512M GDD3 PCI-E DUAL.


Была бы она АГП - цены бы ей небыло . А такая да , дешевле раза в два или даже три .

Разве такие были агп, мне попадались только 3650...


Не были , а есть ! shocked У меня две штуки аж . dirol

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Продаю 4850 PCI, дорого :)

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 22:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
IdeaFix писал(а):
Продаю 4850 PCI, дорого :)


Фотку или ссылку с НИКСов на товар .

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
SandStorm
Да не вопрос :)
Изображение


После нехитрой доработки (питание) всё нормально работает. Если подойти к выбору переходника более основательно, можно и PCI-E 3.0 железку запустить, мне же достался самый убогий PLX мост, зато за 5 копеек.

Ну а если серьезно, у меня есть в хозяйстве на PCI точно FX5500, GF9300 и какой-то радеон из 4-ой или 5-ой серии на 1GB Кажется 5450. Тут без обмана - чистый PCI:) Ну и ATI ES1000.

P.S. Кроссфаер на BX почти работает.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Раз уж речь зашла о трешачке.... есть полный комплект (коробка, провода и пр) Radeon 2900XTX (тот самый неудачный убийца G80 с 512бит шиной памяти). Надо кому в коллекцию?

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 01:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
IdeaFix писал(а):
Продаю 4850 PCI, дорого :)


Я так и знал , что не PCI это , а геморой с переходными платами . shocked Вердикт - НЕ ГОДИТСЯ ! nea



IdeaFix писал(а):
SandStorm
Да не вопрос :)
Изображение


После нехитрой доработки (питание) всё нормально работает. Если подойти к выбору переходника более основательно, можно и PCI-E 3.0 железку запустить, мне же достался самый убогий PLX мост, зато за 5 копеек.

Ну а если серьезно, у меня есть в хозяйстве на PCI точно FX5500, GF9300 и какой-то радеон из 4-ой или 5-ой серии на 1GB Кажется 5450. Тут без обмана - чистый PCI:) Ну и ATI ES1000.

P.S. Кроссфаер на BX почти работает.


Настоящие PCI карты только ценятся , чтобы поставить в слот и закрепить стандартным винтом . Остальные же извращения оставим для извращенцев . dirol

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 01:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
Давайте , выкатывайте на всеобщее оборзение настоящий более-менее современный PCI видеоадаптер с кучей памяти на борту и хотя бы девятым директ иксом , или выше . Я точно знаю , что их делали малыми партиями некоторые производители . blush

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 01:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Да не вопрос... хотя под измененные условия скорее всего сканают только средняя последняя карта:

DX8.1
Изображение


DX9
Изображение


DX10
Изображение


Точно еще есть карточки, но это то, что в ночи быстро нашел. Причем FX5200/5500 было одно время навалом в десятке дизайнов PCB. Нативно АГП-шные карты ведь не сложно на PCI пересадить.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Как раз fx5200 у меня был с 512 метрами памяти, кому-то задарил или поменял на что-то, а радеон простенький (кажется 5450) был с гигом.

Кстати FXы в общем никуда не делись...

https://ru.aliexpress.com/item/New-Grap ... 1c7c797298

И даже так... https://ru.aliexpress.com/item/PCI-Grap ... 061ac3d134

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Последний раз редактировалось IdeaFix 05 май 2017 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 02:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
Вот это годные вещи , особенно последняя . Почитал тут о Матрокс Пархелия с ценой свыше тысячи баксов и понял , что такая карта свободно может быть обменяна на подержаные Жигули .

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 02:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Сила матрокса в другом.... берешь старый G550 на AGP (ну или PCI-E или PCI). накатываешь на него новые дрова... а они обновляют биос и прилетает новый вддм... и карта совместима с виндовс 10.

Да T&L программный, но современные процы справляются :) А еще можно тактровать рамдаки отдельно, можно делить экранный и текстурный буферы между выходами и др. и пр.... кстати, иные матроксы тоже можно взять за 5 копеек.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 02:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
Ну я восьмиметровый Милениум так и купил в своё время . Жаль не могу дополнительную память на отдельной плате с проприетарными разъёмами для него найти .

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 02:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 3269
Таки у меня кажется что-то есть, но на 2 или 4 метра... такой квадратик с двумя длинными разъёмами по сторонам. А еще у них была памяти a la sodimm.

Кстати, беглое изучение ибея и алиэкспресса по диагонали показало что:

1. такого переходника как у меня на длинный PCI-E теперь нет (ну или я плохо искал).
2. Есть архизабавные переходники с PCI-E на PCI-X и наоборот, но за 200-300 баксов :(
3. MX4000 (DX7) и FX5200/5500(DX9) куча.
4. GF 6200 и GF8200/8400 единицы.
5. "Новее" уащпе ничего. разве что вот.... гигабайт блин :) http://www.ebay.com/itm/Sparkle-GeForce ... SwXeJXcp-E

Можно конечно еще квадрики копнуть, но всё равно всё что с гигом памяти стартует где-то от 100 баксов с доставкой... а мне уже не очень это интересно, да и поиздержался в последнее время и так :)

В своё время всю эту кучу собирал под "битву втеранов" где конечно во всех дисциплина кроме глайда победил :) Но проблем было очень много... до сих пор с ужасом вспоминаю запуск 9200 на 486 камне... 3дмарк тоже пришлось изуродовать, но результат был зафиксирован!

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 02:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 4437
IdeaFix писал(а):
Таки у меня кажется что-то есть, но на 2 или 4 метра... такой квадратик с двумя длинными разъёмами по сторонам.


Да , это оно самое . Но я думаю , что к восьмиметровой карте нужен "квадратик" с не менее чем восемью же мегабайтами , а то овчинка слишком невразумительная получается .

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 май 2017 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2014 14:13
Сообщения: 2340
IdeaFix писал(а):

1. такого переходника как у меня на длинный PCI-E теперь нет (ну или я плохо искал).


https://1000pokupok.shop/p/0Ub0nNEHe8FsC

_________________
@Hinduc0der - Телега
902-446-53-04
Hinducoder@gmail.com


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Upgrade® 1999-2016