Текущее время: 22 окт 2017, 22:10

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блок питания
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2015, 15:50
Сообщения: 12
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли блоки питания по 400-500 Вт, фирмы и почем?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
Есть, завтра отпишусь по доступным моделям и ценам
Если что апайте тему

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2015, 15:50
Сообщения: 12
Здравствуйте, ап.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017, 13:57
Сообщения: 314
Ап,
VELTON ATX-450 за 1000 в каком состоянии? Не сильно потерт?

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 09:25
Сообщения: 287
Upgrade писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

какой на gtx560?там два по 6пин,сегодня вечером заеду куплю


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
bulv писал(а):
Ап,
VELTON ATX-450 за 1000 в каком состоянии? Не сильно потерт?


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017, 13:57
Сообщения: 314
Пригодится, приду заберу. :)

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
Под gtx560
Hiper HPU-4M530-PU = 1550

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 09:25
Сообщения: 287
[quote="Upgrade"]Под gtx560
Hiper HPU-4M530-PU = 1550[/quote
Сегодня блиде к 8 приеду,не продавайте)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 13:29
Сообщения: 65
Up, от киловата и выше есть что нибудь, ну или на худой конец 800 но хороший?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
не ничего мощного нет

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
nanom7 писал(а):
Upgrade писал(а):
Под gtx560
Hiper HPU-4M530-PU = 1550[/quote
Сегодня блиде к 8 приеду,не продавайте)

Попросите к нему еще пререходничок molex-6pin попросить

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 09:25
Сообщения: 287
Upgrade писал(а):
nanom7 писал(а):
Upgrade писал(а):
Под gtx560
Hiper HPU-4M530-PU = 1550[/quote
Сегодня блиде к 8 приеду,не продавайте)

Попросите к нему еще пререходничок molex-6pin попросить

тоже денег стоит?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:07
Сообщения: 24053
Откуда: Екатеринбург
В нагрузку дадим

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016