Текущее время: 16 дек 2018 18:28

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
вобшем есть материнка ga-945pl-ds3, на борту 2 по 1гб памяти (kingston kvr800d2n5/1g)
а проц вообще пень 3.0, 1 ядро 2 потока, короче кал

нужно: проц хотябы 2 ядра (е8***) или 4 ядра (q6*** или q8***)
а раз слоты позволяют, нужно ещё пару плашек по 1гб (для этого и написал модель)
хотя может есть у кого 2х2гб пс-5300 занедорого?
хотелось бы уложиться в 1500р.
жду ваших предложений

пс ддр2 2гб банчат на авитах от 500р., это реальная цена нынче??

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016 12:47
Сообщения: 779
Откуда: ВИЗ
Sana писал(а):
нужно:(е8***) или (q6*** или q8***)
нужно ещё пару плашек по 1гб
хотя может есть у кого 2х2гб пс-5300 занедорого?

Не взлетит ни проц ни память 4 Гб... wallbash

_________________
icq-496863456


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 17:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2017 13:32
Сообщения: 255
пойду чекну, шо есть по процам
___________________________
имеется e2140, е2160, пенёк 4 (3ггц), пенёк D и селерон 430
а по памяти не обрадую уж точно, 2 плашки по 512мб

_________________
This is the B.S.O.D.
Плачь человече, ребут впереди
This is the Blue Screen of Death
Плачь человече, нам всем трендец
Веду разработку приложения, для быстрого доступа к нашему Любимому форуму


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010 09:33
Сообщения: 966
Самое крутое, для этой материнки
Core™ 2 Extreme X6800

Но это не достать.

Реально, что-то вроде E6700 - E6600.
2 ГБ для нее предел.

_________________
smol.kmf@yandex.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 18:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 26641
Откуда: Екатеринбург
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... upport-cpu

Память 4gb не увидит

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
блин печально...
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...
жду, может у кого завалялся хотябы проц)

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:46
Сообщения: 3625
Sana писал(а):
блин печально...
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...
жду, может у кого завалялся хотябы проц)


E8400 есть . Ннада ?

_________________
Шалом гои . ... как мы все прекрасно знаем, преимущество над врагом приобретается только после того, как тот ударит первым . (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010 09:33
Сообщения: 966
Sana писал(а):
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...


Читать совсем не умеете?

_________________
smol.kmf@yandex.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 2401
Sana писал(а):
блин печально...
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...
жду, может у кого завалялся хотябы проц)

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... upport-cpu
А теперь перечитайте список, обогатившись знанием о том, что N/A = Not support

65нм дуалкорник на 800 шине и 2 (вообще странно что не 4) гига памяти - это потолок. На самом деле, воткнуть 4 гига проверки ради стоит имхо.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
2skela писал(а):
Sana писал(а):
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...


Читать совсем не умеете?

прочитал внимательно, стало понятно flowers

есть у кого 6300/6600/6700 ?
по неконской цене))

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
SandStorm писал(а):
Sana писал(а):
блин печально...
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...
жду, может у кого завалялся хотябы проц)


E8400 есть . Ннада ?

неее crazy

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 2401
Sana писал(а):
2skela писал(а):
Sana писал(а):
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...


Читать совсем не умеете?

прочитал внимательно, стало понятно flowers

есть у кого 6300/6600/6700 ?
по неконской цене))

В апгрейде в контейнере всё по 30 наверняка что-то есть.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 26641
Откуда: Екатеринбург
не
там максимум дуакоры 21xx

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения


Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010 09:33
Сообщения: 966
Sana писал(а):
2skela писал(а):
Sana писал(а):
а в списке поддерживаемых процов и е8200 и q6600...


Читать совсем не умеете?

прочитал внимательно, стало понятно flowers

есть у кого 6300/6600/6700 ?
по неконской цене))

E6400 есть.

500р + самовынос.

_________________
smol.kmf@yandex.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2015 14:44
Сообщения: 441
flowers


Последний раз редактировалось root 07 дек 2018 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 17:13
Сообщения: 502
капец вы жлобы)

E6600 - 300.

Память завтра посмотрю (2Гб полоски 6400 по 450, но вроде и 5300 были), я бы тоже проверил 4Гб на этой плате.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 17:13
Сообщения: 502
ну и может заменить вообще нутро))

msi g31/4Гб/E6600 - 2200 (отдельно материнка 900, память 450 за 2Гб полоску).

gigabyte G31/4Гб/xeon e5440 - 3200


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
mansell писал(а):
ну и может заменить вообще нутро))

msi g31/4Гб/E6600 - 2200 (отдельно материнка 900, память 450 за 2Гб полоску).

gigabyte G31/4Гб/xeon e5440 - 3200

да не, бюджета не хватит, да и мне гемора меньше))

а за процем заеду))

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014 22:18
Сообщения: 251
Откуда: Юго-Запад
mansell писал(а):
ну и может заменить вообще нутро))

msi g31/4Гб/E6600 - 2200 (отдельно материнка 900, память 450 за 2Гб полоску).

gigabyte G31/4Гб/xeon e5440 - 3200


как связаться??

_________________
ася 28Ч53О741
тел 9О498753Ч7


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 17:13
Сообщения: 502
в телеграмм написал.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016