Текущее время: 21 май 2019 20:23

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с окном микромягких
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019 04:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2017 13:32
Сообщения: 435
вот ссыль по сабжу
в комьюнити микромягких
где мне втирают дичь абсолютно разного разряда (я им в ответ, так же lol )
https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... 7245199541
я могу конечно и заново активировать через авточтототам, но хочется разобраться в проблеме
пы.сы. доступ к официальному инсайдер превью имею уже более 4х лет

_________________
This is the B.S.O.D.
Плачь человече, ребут впереди
This is the Blue Screen of Death
Плачь человече, нам всем трендец
Веду разработку приложения, для быстрого доступа к нашему Любимому форуму


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном микромягких
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011 21:54
Сообщения: 2742
Вам всё сказали правильно. Более того, обновить "через флешку" установленную десятку до нового билда никогда нельзя было. Установщик, в случае попытки обновления, предлагает запустить себя из-под ОС, а не загрузиться с флешки.

Из недавних откровений - для использования корпоративных подписок (в том числе мсднаа/дримспарк и пр.) необходимо не просто иметь лицензию на windows на установленном ПК, а как минимум иметь win10pro. На резонный вопрос о том, как быть с устройствами, которые имеют предустановленный home, девочка кажется из УЦСБ сказала, а чё тут думать то, как физик за бабло обновляешь хоум до про, а потом переаактивируешь на своём КМС... зал молчал.

_________________
Очень много говорю, мало покупаю, еще меньше продаю. Имейте в виду.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном микромягких
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2017 13:32
Сообщения: 435
IdeaFix писал(а):
Вам всё сказали правильно. Более того, обновить "через флешку" установленную десятку до нового билда никогда нельзя было. Установщик, в случае попытки обновления, предлагает запустить себя из-под ОС, а не загрузиться с флешки.

Из недавних откровений - для использования корпоративных подписок (в том числе мсднаа/дримспарк и пр.) необходимо не просто иметь лицензию на windows на установленном ПК, а как минимум иметь win10pro. На резонный вопрос о том, как быть с устройствами, которые имеют предустановленный home, девочка кажется из УЦСБ сказала, а чё тут думать то, как физик за бабло обновляешь хоум до про, а потом переаактивируешь на своём КМС... зал молчал.

Тогда зал должен аплодировать мне:)
На данный момент винда по ИП (Исайдер Превью) активирована мной, на 6ти устройствах из семи
Ноут выделывается
Да и в ИП я вступил, не имея лицензионного окна

_________________
This is the B.S.O.D.
Плачь человече, ребут впереди
This is the Blue Screen of Death
Плачь человече, нам всем трендец
Веду разработку приложения, для быстрого доступа к нашему Любимому форуму


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном микромягких
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019 12:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2017 13:32
Сообщения: 435
И о да
Обнавлялся с флешки
Раза 4е :)

_________________
This is the B.S.O.D.
Плачь человече, ребут впереди
This is the Blue Screen of Death
Плачь человече, нам всем трендец
Веду разработку приложения, для быстрого доступа к нашему Любимому форуму


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016