Текущее время: 21 сен 2019 19:10

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2017 14:53
Сообщения: 918
какой прогой клонировать весь ссд на другой ссд?
насколько я понял можно прямо и винду перенести?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2017 11:15
Сообщения: 1077
Откуда: Ижевск
a Acronis с ссд не работает?

_________________
79!2O1181З8 Wat'sApp, Telegram
4O6-З2З-712 ICQ
https://www.instagram.com/mnemonic_shop/
http://www.mnemonic-shop.ru
https://www.avito.ru/user/396e56a16abef ... 91/profile
https://youla.ru/user/57d04d2196ad84bb1d19b582


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2010 09:33
Сообщения: 1063
askold писал(а):
какой прогой клонировать весь ссд на другой ссд?
насколько я понял можно прямо и винду перенести?


Если "новый ссд" не меньше старого ссд.
То сама Windows - лучший выбор.

1. Назначаешь "новый ссд" зеркалом для старого в Управлении Дисками. Все разделы, если несколько, в порядке следования на старом диске.
2. Ждешь синхронизации.
3. Отменяешь зеркало.
4. Профит.

_________________
smol.kmf@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2016 11:55
Сообщения: 315
Norton Ghost. Если самому лень, клонирую за 300р

_________________
Xeon E3 1220 v2/ Asus P8B WS/ DDR3 ECC 16Gb/ Radeon R9 270 2Gb/SSD 256Gb EVO/Delta 750CB
908917V9I9


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2017 14:53
Сообщения: 918
спасибо пацантрэ wink


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 14:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 28031
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2019 22:05
Сообщения: 161
Я клонирую 10ку стабильно прогой парагон мигрейт, по времени 40мин - час, делал более 20 раз и прога бесплатная, сейчас даже забыл когда последний раз винду ставил с 0


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2013 08:50
Сообщения: 118
Постоянно клонирую акронисом, главное что бы объем занятого пространства не превышал объем нового диска. К примеру диск С: с виндой может быть 500 Гб, а занято на нем всего 60 ГБ, его смело можно клонировать на ссд объемом 120 ГБ. По времени минут 10-20.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: у меня встал вопрос
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2015 01:45
Сообщения: 52
клонирование збс
но вот вин7 например не всегда сразу полностью опознает новый диск, отчего потом пытается безуспешно грузиться с раздела на устройство которого у неё нет развернутого драйвера
а если подключить до клонирования - потом опознает, и с зеркалами опознает


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016