Текущее время: 15 дек 2019 10:09

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
Добрый день! Подогнали системник с данным сокетом. Мельком взглянул на мать, времени не было и места в машине забрать. Заберу на днях. Мать на ддр2 1066. 2 слота под оперативку находятся над процессором (под блоком питания).
Вопрос вот в чем. Что можно выжать из данной материнки(замена проца и добавление памяти)? Подскажите.
Я просто с амд первый раз столкнулся.

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2017 11:15
Сообщения: 1206
Откуда: Ижевск
https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S/index.ru.asp#CPU


Вложения:
N68-S(M1).png
N68-S(M1).png [ 175.32 КБ | 513 просмотров ]

_________________
79!2O1181З8 Wat'sApp, Telegram
4O6-З2З-712 ICQ
https://www.instagram.com/mnemonic_shop/
https://www.avito.ru/user/396e56a16abef ... 91/profile
https://youla.ru/user/57d04d2196ad84bb1d19b582
http://mnemonic-shop.ru/
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 28327
Откуда: Екатеринбург
Ну можно купить DDRII 4Gb AMD only из Китая
Процессор какой нибудь X4 Athlon 95W на АМ3 что бы
Кулер получше что бы мамку не ужарило...

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
Kai_Lighters писал(а):
https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S/index.ru.asp#CPU


Ага, что то подобное.
С 1030 норм или мощнее можно ставить?

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2017 11:15
Сообщения: 1206
Откуда: Ижевск
Нуб писал(а):
Kai_Lighters писал(а):
https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S/index.ru.asp#CPU


Ага, что то подобное.
С 1030 норм или мощнее можно ставить?


1050 можно)

_________________
79!2O1181З8 Wat'sApp, Telegram
4O6-З2З-712 ICQ
https://www.instagram.com/mnemonic_shop/
https://www.avito.ru/user/396e56a16abef ... 91/profile
https://youla.ru/user/57d04d2196ad84bb1d19b582
http://mnemonic-shop.ru/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2018 10:44
Сообщения: 316
надо знать модель и РЕВИЗИЮ/ВЕРСИЮ материнки
и посмотреть CPU SUPPORT LIST на сайте производителя
может только АМ2+ держит, а может и 6тиядерные Thuban


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
Darkot писал(а):
надо знать модель и РЕВИЗИЮ/ВЕРСИЮ материнки
и посмотреть CPU SUPPORT LIST на сайте производителя
может только АМ2+ держит, а может и 6тиядерные Thuban


Доберусь до неё обязательно.

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 23:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2011 12:39
Сообщения: 462
Darkot писал(а):
а может и 6тиядерные Thuban
у них же вроде нет поддержки ddr2, соответственно в сокете AM2+ не заработают.

PS хотя вики говорит обратное.... странно, видимо моя память меня подводит...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
Darkot писал(а):
надо знать модель и РЕВИЗИЮ/ВЕРСИЮ материнки
и посмотреть CPU SUPPORT LIST на сайте производителя
может только АМ2+ держит, а может и 6тиядерные Thuban


Где ревизию смотреть? Чёт не наблюдаю
Фото не грузит, выше точная модель материнки.

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 17:13
Сообщения: 930
ревизия это у гигабайтов, асроки и асусы без нее.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2019 19:12
Сообщения: 5
mansell писал(а):
ревизия это у гигабайтов, асроки и асусы без нее.

Так и есть, асусы без нее


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 15:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
AI! писал(а):
Darkot писал(а):
а может и 6тиядерные Thuban
у них же вроде нет поддержки ddr2, соответственно в сокете AM2+ не заработают.

PS хотя вики говорит обратное.... странно, видимо моя память меня подводит...


Не буду дёргать судьбу за кота, закажу HDX945WFK4DGM этот проц.
Ну и память 2х4 ддр2 фор амд.

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2016 14:29
Сообщения: 36
есть X4 620 за 500 рэ отдам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2017 13:12
Сообщения: 301
array писал(а):
есть X4 620 за 500 рэ отдам


Хорошо. Буду иметь ввиду, но всё же охото феном

_________________
WhatsApp +79826l242O2 blush


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2018 10:44
Сообщения: 316
array писал(а):
есть X4 620 за 500 рэ отдам

думаю, мне бы мог пригодится такой....

992 ЗЗО ЗО 51


Последний раз редактировалось Darkot 05 дек 2019 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2018 10:44
Сообщения: 316
mansell писал(а):
ревизия это у гигабайтов, асроки и асусы без нее.

а у ASUS ревизии как раз были актуальны во времена core2duo & am2 соответственно!
пруф https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5 ... pDesk_CPU/
по ссылке: вторая ревизия держит Core2Duo , первая- только Pentium D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про am2+ am3
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 17:13
Сообщения: 930
кстати да, я сам попадал давно. просто у асусов ревизия мелко написана после названия платы)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016