Текущее время: 21 июл 2019 22:41

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Хочу собрать или приобрести у Вас системный блок под Win7 . Сейчас сижу за стареньким Атлоном. Подскажите, что можно использовать с системника,за которым сейчас сижу, а может просто недорого возьмёте взаимозачётом.
Мой системник:

Анализ программы: SiSoftware Sandra.


Processor
Model : AMD Athlon(tm) XP 1800+
Speed : 1.53GHz
Model Number : 1800 (estimated)
Performance Rating : PR2221 (estimated)
Type : Standard
L2 On-board Cache : 256kB ECC Synchronous Write-Back

Mainboard
Bus(es) : ISA AGP PCI USB i2c/SMBus
MP Support : No
Chipset : Elitegroup Computer Sys VT8366/A,VT8367 Apollo KT266/A,KT333 CPU to PCI Bridge
Front Side Bus Speed : 2x 133MHz (266MHz data rate)
Total Memory : 1024MB DDR-SDRAM
Memory Bus Speed : 2x 166MHz (332MHz data rate)

Video System
Adapter : NVIDIA GeForce FX 5200

Physical Storage Devices
Removable Drive : Дисковод гибких дисков
Hard Disk : WDC WD2500AAJB-00J3A0 (232.9GB)
Hard Disk : USB FLASH DRIVE USB Device
CD-ROM/DVD : ASUS CD-S500/A (CD 50X Rd)
CD-ROM/DVD : _NEC DVD_RW ND-3540A (CD 48X Rd, 48X Wr) (DVD 6X Rd, 6X Wr)

Logical Storage Devices
1.44MB 3.5" (A:) : N/A
Hard Disk (C:) : 232.9GB (212.7GB, 91% Free) (NTFS)
CD-ROM/DVD (D:) : N/A
CD-ROM/DVD (E:) : N/A

Peripherals
Serial/Parallel Port(s) : 2 COM / 1 LPT
USB Controller/Hub : VIA Rev 5 USB универсальный хост-контроллер
USB Controller/Hub : VIA Rev 5 USB универсальный хост-контроллер
USB Controller/Hub : VIA Rev 5 USB универсальный хост-контроллер
USB Controller/Hub : VIA Rev 5 USB универсальный хост-контроллер
USB Controller/Hub : VIA USB расширенный хост-контроллер
USB Controller/Hub : Корневой USB концентратор
USB Controller/Hub : Корневой USB концентратор
USB Controller/Hub : Корневой USB концентратор
USB Controller/Hub : Корневой USB концентратор
USB Controller/Hub : Корневой USB концентратор
USB Controller/Hub : Запоминающее устройство для USB
USB Controller/Hub : Запоминающее устройство для USB
Keyboard : Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Mouse : PS/2-совместимая мышь

MultiMedia Device(s)
Device : MPU-401 совместимое MIDI-устройство
Device : Стандартный игровой порт
Device : Vinyl AC'97 Codec Combo Driver (WDM)


Operating System(s)
Windows System : Microsoft Windows XP Professional Version 5.01.2600 Service Pack 3

Network Adapter(s)
Network Drivers Enabled : Yes
Adapter : Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

если надо, то ещё клава и мышь.

Мой тел: 8 9043816453 e-mail: Clemesha@mail.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Таким образом Вы хотите обменять систменый блок+ноутбук на современный системник?
Игарть на нем планируется?

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Честно говоря это было бы идеально. В игрушки я не играю. Я сижу за Атлоном, а за ноутбуком - дочка, но и она больше в аське , да в TV.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Т.е. серьёзная видеокарта не нужна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Т.е. хватит встроенного видео?
Блок питания какой у Вас?
Как набрана память?

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Если AMD - то AthlonII (x3 or x4) или Phenom, если выйдет что то приличное - доплачу. Блок питания - 300W.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Память две планки по 512.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 22:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Производитель блока?

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Моего? Ему в обед 100 лет. На нём родного только материнка и осталась. Жёсткий диск почти новый (куплен в марте 2010г). Оперативка тоже меняна, usb - контроллер ставил у вас на Малышева. Кулер на проц. тоже у вас.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
На системнике налеплена выцветшая лайбочка Компьютер сервис, может ихний, не помню.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Хех!
Производитель блока питания!)

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Сейчас посмотрю.Надо отключить комп и снять крышку. Отвечу минут через 5ть-7мь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Удалось только прочитать: CB CE V2.03(P4) модель 200Х


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Понятно, что ничего не понятно. Блок питания видимо лучше будет поменять.
Завтра отпишуськакие есть варианты

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Спасибо. жду.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Увидел вот такую конфигурацию:

Автор: Administrator
11.10.2010 12:43

Технические характеристики:
CPU AMD Phenom ll x4 810 sAM2+
Материнская плата sAM2+
Оперативная память: 2048Mb DDR2
Жесткие диски: HDD 160Gb
Видеокарта: Radeon HD2600 PCI-E
Звуковая карта: интегрированная
Сетевая карта: интегрированная
Корпус: Case ATX.

Цена: 8 900р.
Магазин: Пушкина, 4
Предоставляется гарантия!

Мне лучшего и не надо. Сколько бы это мне обошлось с учётом моего старья.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Итак за ноутбук 3000-4000 - зависит от состояния HDD и степени ушатанности бука
Зачет за систменик 1300
Phenom X3 8450+MB Soc AM2+ all on board+ Cooler Soc AM2+DDRII 2Gb+БП 400W = 5650

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Прекрасно! trophy Зарезервируйте его для меня до среды (просто раньше не получится подъехать), и своё железо я привезу тоже.
Вопрос: ноутбучная сумка нужна? и подставка с кулером? flowers


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Да можно принести. Посмотрим)
Резирвировать не надо) Это типовые комплектующие. У нас их в достатке

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 18:30
Сообщения: 14
Хорошо, тогда во вторник я привезу вечером своё железо и оговорим конфигурацию , кроме того винчестер мне необходимо поделить на 3-и , или хотя бы 2а логических диска и скинуть на него всю инфу с моего жёсткого диска. А в среду вечером, я приеду уже за своим новым системником. smile

P.S. Так сумка ноутбучная нужна?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужен системный блок.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 27784
Откуда: Екатеринбург
Если не трудно - несите посмотрим)
Хотя лучше себе оставьте flowers

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016