Цитата:
Конечно показать!!!!!!

Этож ещё должен быть простой 386.... сколько на нём одновременно человек работать могло?
Платформа LM умела много разных процов от 286 до вот оказывается первопней
У нас была пара серверов, один на простом DX2-66, а второй на OverDrive 100 64Mb RAM 10шт Quantum 2.1Gb одновременно под новелом 30-40 человек могли работать спокойно. Винда на таком конфиге при 10-ти человеках просто умирала в синьку.
PROSIGNIA VS - это всё же 486. Так же, это ATX размер (при AT питании) и EISA системная шина.
Данная система работала в в одном из ВУЗов города, но потом там случился не большой факап - обрушились перекрытия и сервер раздавило. При этом, он в общем продолжал работать и с пары 9GB дисков (да, четвертая тварь) была мигрирована файловая база и сервер был штатно потушен. Когда строители разобрали завалы, мы очистили импровизированную стойку и я забрал плату и не стандартный блок питания, корпус был сильно поврежден, да и не вынести его было. Сетевушку EISA кстати сломало. Диски не дали, да я особо и не просил.
Система может быть расширена кеш модулем (не стандартный) и имеет 16 метров оперативнки на плате. Максимум может что-то типа 128+16 памяти кажется.
Система держала файловую "Зарплату" 7.7 не маленького ВУЗа, сколько было пользователей - не могу сказать даже примерно, не исключено что единицы.
Возможно, на плате есть что-то даласоподобное (но я не вижу) или разъём под внешнюю батарею, но в то время, когда я в неё активно играл, eisa utility с дискеты требовалось при каждом холодном включении - система ничего не запоминала. Сейчас эта система в родительской квартире на антресолях, но в принципе, можно реанимировать. Помнится, я из неё память доставал в систему, которая будет ниже...
А касательно LM - Вы немного путаете, я думаю. Вот конкретно этот LM мог от одного P66 до двух PPRO и то вряд ли... он же сначала 4d/66, а только потом LM.
Кстати, у меня есть маленький (babyAT) асус 2хS8.... ну и там была возможность с заменой процессорной платы чуть ли не пару SLOT1 получить. Север на процессорной плате, юг - на "материнке". Тогда так было модно...
Asus P65UP5
Фото не моё
Вообще, есть несколько плат, которые хотелось бы заиметь для игрищ:
1. Тот самый асус с двумя S8 и AGP (не нашел гинде, даже у асуса на сайте СКАНЫ мануала)
2. Тот самый интел с двумя SLOT1 и четырьмя RIMM (100 баксов на ebay)
3. Тот самый Supermicro с двумя SLOT1 и четырьмя RIMM (проскакивает от 500 баксов на ebay)
Могу ошибаться, но на 840 с RIMM всего 2 или 3 платы было, и быть может что-то из состава пролиантов/повереджей, но там не было AGP4x.
Золотые пни 60/66 и в принципе S7 мне как-то не очень (хотя да, ATXный DFI на VIA - это жир), а вот s8/slot1 можно было бы и поюзать....