Текущее время: 04 дек 2022 07:18

Часовой пояс: UTC+05:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Добрый день. Купил новенькую Видеокарту NVidia GeForce GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming, поставил вместо своего Сапфира. Установил, подключил питание 6+2PIN, скачал и установил последние драйвера с оф. сайта. Обновил их. Моя система Windows 7 - 32 бита. Захожу в игру World of Wacraft Legion - вижу от 1 до 60 FPS, при чем чаще всего 1-30 на любых настройках что на максимальных (Ультра со сглаживанием и т д), что на минималках. Как думаете в чем проблема что мне делать? wallbash


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015 13:33
Сообщения: 219
Цитата:
Добрый день. Купил новенькую Видеокарту NVidia GeForce GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming, поставил вместо своего Сапфира. Установил, подключил питание 6+2PIN, скачал и установил последние драйвера с оф. сайта. Обновил их. Моя система Windows 7 - 32 бита. Захожу в игру World of Wacraft Legion - вижу от 1 до 60 FPS, при чем чаще всего 1-30 на любых настройках что на максимальных (Ультра со сглаживанием и т д), что на минималках. Как думаете в чем проблема что мне делать? wallbash
В первую очередь полный конфиг.
Упираться может и в проц и память и диск. Не одной видяхой живет игра.

_________________
mapkep@e1.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Моя система Windows 7 - 32 бита
и
Цитата:
Видеокарта NVidia GeForce GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
Изображение
А памяти сколько... 2 Гига? biggrin

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015 13:33
Сообщения: 219
Цитата:
Цитата:
Моя система Windows 7 - 32 бита
и
Цитата:
Видеокарта NVidia GeForce GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
А памяти сколько... 2 Гига? biggrin
И проц E5300.

_________________
mapkep@e1.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Хотел ещё протестировать на GTA 5 и Far Cry Primal, но позже выяснилось что для них нужна Windows 64-битная. Поэтому не получилось. Если кто шарит в ПК - можете мне полностью систему настроить и чтобы с этой видяшкой WoW Legion нормально шёл с 60+ FPS, и другие игры. За денюшку. Живу на Пионерке, если что контакт напишу. Сборку компа скину из дома.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Ребят, кто шарит в настройках геймерского ПК - в районе моста на ул. Советской кто может помочь в настройке видеокарты 1070, возможно установке системы Windows 64- бита с Флэшке. (Дисковода нет). За плату помогите, кто вечером может или в выходные.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Нереально игра на любых настройках выдает очень мало 1-30 FPS и подвисает, хотя на Сапфире на высоких было 80 FPS. Старая карта была дешевле на 20к


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
ну не шарит, пацан, че вы накинулись?
по-хорошему то конечно лучше полный спеклист выложить.

кидай контакты, сейчас тебе специалисты аккум на телефоне посадят звонками crazy


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011 11:49
Сообщения: 288
конфиг знать бы хотелось. вот не думал я что кто то еще на 32 бит винде играть пытается.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
А мне в DNS'е сказали что все нормально будет. Я к ним ходил 4 раза. Отправили в сервисный центр на Вайнера, 19. Сказали что поиграйся с утилитой или через ПКМ по рабочему столу настройки NVidia 3D менять нужно. А вы какие шаги посоветуете предпринять? С чем связано, что в такой средне требовательной игре с такой видяхой кадров очень мало, на любых настройках в игре (Что минималки, что максималки)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
Цитата:
А мне в DNS'е сказали что все нормально будет. Я к ним ходил 4 раза. Отправили в сервисный центр на Вайнера, 19. Сказали что поиграйся с утилитой или через ПКМ по рабочему столу настройки NVidia 3D менять нужно. А вы какие шаги посоветуете предпринять? С чем связано, что в такой средне требовательной игре с такой видяхой кадров очень мало, на любых настройках в игре (Что минималки, что максималки)
пока не будет характеристик твоего ПэКа, гадать, с чем это связано - бессмысленно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Полный конфиг напишу примерно через часик. Комп покупал в 2015 году, буквально на днях поменял видеокарту. Ещё думал долго. В магазине посоветовали MSI, но её ждать 7 дней, gigabyte пришла раньше, сказали берите её- разницы не будет... У стримеров, за каналами которых я слежу 1070 Rog Strix.. Я её хотел приоритетнее, но мне сказали она хуже и не гонится, что лучше MSI или Gigabyte. Как думаете, все верно, не обманули?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
А может кто за денежку помаяться нам моим компом попотеть настроить за вечер? А то я 3 вечер не могу понять в чем причина... Вроде питание 1 вариант как подключать 6+2 pin, 6 справа воткнул, 2 слева. Подошли по квадратикам и трапециям. Драйвера и утилиту с оф. Сайта скачал так как дисковода нет у меня.. Написали установлен последний драйвер. Фото приложу какие имею.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Братка. Самый дешевый и правильный вариант - принеси в Апчик. Они тебе все сделают чики пуки и бабла 100500 тыщ рублей не возьмут. А то сейчас придет к тебе диванный эксперт и винду за 15 тыщ переустановит. crazy

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
Цитата:
Братка. Самый дешевый и правильный вариант - принеси в Апчик. Они тебе все сделают чики пуки и бабла 100500 тыщ рублей не возьмут. А то сейчас придет к тебе диванный эксперт и винду за 15 тыщ переустановит. crazy
тут надо еще видос про таких "экспертов" вставить...
и кстати, да, ТС, отнеси в АП. они тебе и винду поставят 64-битную и настроят как надо.


Последний раз редактировалось XIX 02 ноя 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
-


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Цитата:
Братка. Самый дешевый и правильный вариант - принеси в Апчик. Они тебе все сделают чики пуки и бабла 100500 тыщ рублей не возьмут. А то сейчас придет к тебе диванный эксперт и винду за 15 тыщ переустановит. crazy
тут надо еще видос про таких "экспертов" вставить...
Братка вроде стримы смотрит, поди ютубом пользоваться умеет, сам поищет ) rofl

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Фото прилагаю.


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 3.74 МБ | 10994 просмотра ]
image.jpeg
image.jpeg [ 1.62 МБ | 10994 просмотра ]
image.jpeg
image.jpeg [ 3.74 МБ | 10994 просмотра ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Это конфиг установленных программ. Тут нету комплектующих

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015 13:33
Сообщения: 219
Цитата:
Фото прилагаю.
Друже, с такими фотами точно в ап тебе проще. Либо Win+PauseBreak нажми и вышли скрин этого окошка.

_________________
mapkep@e1.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 22:07
Сообщения: 30676
Откуда: Екатеринбург
Мы готовы помочь, да
Но ехать придется все же к нам)

_________________
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОКУПКЕ/ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ/ЦЕНЕ/КОЛИЧЕСТВЕ/КАЧЕСТВЕ/СОСТОЯНИИ того или иного товара/услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 24 ЧАСА с момента публикации сообщения



Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 22:30
Сообщения: 428
Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А может кто за денежку помаяться нам моим компом попотеть настроить за вечер? А то я 3 вечер не могу понять в чем причина... Вроде питание 1 вариант как подключать 6+2 pin, 6 справа воткнул, 2 слева. Подошли по квадратикам и трапециям. Драйвера и утилиту с оф. Сайта скачал так как дисковода нет у меня.. Написали установлен последний драйвер. Фото приложу какие имею.
Напиши тел. или почту.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Я не из дома, фоткал на телефон, там не конфиг, а драйвера те или не те проверить :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Напиши тел. или почту.
Так. Первый специалист ))) dirol

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
Цитата:
Мы готовы помочь, да
Но ехать придется все же к нам)
пора уже выезд к клиенту практиковать, как новую услугу biggrin


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Мы готовы помочь, да
Но ехать придется все же к нам)
Вон смотри, ребята готовы, все хорошо.
Собираешь комп в Авоську, таксу заказываешь и в Апчик.
Тут тебе хорошо сделают. crazy

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Цитата:
Мы готовы помочь, да
Но ехать придется все же к нам)
пора уже выезд к клиенту практиковать, как новую услугу biggrin
Да хотя бы доставку забрать от и привезти обратно.
Кстати, хорошая бизнес-идея. lol

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы готовы помочь, да
Но ехать придется все же к нам)
пора уже выезд к клиенту практиковать, как новую услугу biggrin
Да хотя бы доставку забрать от и привезти обратно.
Кстати, хорошая бизнес-идея. lol
ну так, ес-нно не бесплатный выезд. но хотя бы честно сделают, подскажут.
а то знаем мы таких "экспертов", за установку программ, берущих по 5000 shocked


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Апгрейд, сколько будет стоить решение моих проблем? Самое главное настроить чтоб видяху работала хорошо в играх :), возможно переустановка винды на самую оптимальную.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Сфоткаю прошлый чек со сборкой моего ПК, только видяху заменена на 1070 как в названии темы. Щас как чек найду, выложу в тему.. Напишите, кому не сложно примерную стоимость за эти услуги. Просто в DNSe мне по гарантии видяху проверить могут. Только до субботы ждать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
https://vk.com/video-50189302_171604784
Скину видяшку. Ремонт ноутбука за 50000 р. lol
Быстро и на дому... dirol

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Мой конфиг.


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 2.47 МБ | 10963 просмотра ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Поставь норм винду и тебе счастие будет. Для полгоно фарша советую еще SSD купить. Тогда полет шмеля будет)

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2014 13:18
Сообщения: 2813
16 гб и вин 32 ...

_________________
+79221489188


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015 13:33
Сообщения: 219
Цитата:
Мой конфиг.
ТС, ты сам ОС ставил?
Если нет, то не обращайся больше к этому нечеловеку за установкой.

_________________
mapkep@e1.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2011 15:55
Сообщения: 453
В идеале, ставить винду начисто.
Полумера - чистить хвосты от дров и утилит Радеона. Сталкивался уже с такими конфликтами, когда после красных ставят зеленых без зачистки.
И да, выглядит очень странно 32-битная винда на таком количестве памяти. Пожалуй, единственный правильный способ, установка винды.


Последний раз редактировалось Lavamat 02 ноя 2017 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
тут одна дорога. Удаление ОС и установка новой. Все станет хорошо.

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2014 09:37
Сообщения: 742
после установки ОСи заново, всех драйверов - разницу конечно почувствуешь biggrin


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2012 20:55
Сообщения: 432
Никто не спросил про ключ активации/наклейку. Или новые санкции к США в ответочку?

_________________
zz1666@yandex.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2017 13:57
Сообщения: 1088
Цитата:
Никто не спросил про ключ активации/наклейку. Или новые санкции к США в ответочку?
Есть лицензия вин 7 хоме с наклейкой Недорого. rofl

_________________
Тел. 89193639ЗЗЗ
Почта: stealth13@mail.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Ставил виндоус с флэшки друга.. Но она была эти 2 года пробная версия.. Перед покупкой видеокарты приходил друг скачал мне активатор виндоус 7 32. Вот тогда то и пошли лаги такие. Зато виндоус не пишет что он пробная версия справа внизу, раньше был Черный экран и обои не ставились, может активатор корявый с торента скачан или вирус какой.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Кто-то может винду поставить или в апгрейд ехать?) какую винду посоветуете ставить? Играю в основном в ВОВ Легион, но может захочу поиграть в ГТА 5 или Фар Край или ещё какие новые игрушки, какой лучше 7,8 или 10. Я просто больше к 7 привык, но если 10-ка лучше можно и её..


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Может есть у кого- то флэшка установочная или лучше лицензионный ставить?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2015 13:33
Сообщения: 219
Цитата:
Может есть у кого- то флэшка установочная или лучше лицензионный ставить?
Тов. майор не вы ли случаем? На живца так сказать.

_________________
mapkep@e1.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 22:30
Сообщения: 428
Откуда: Екатеринбург
ТС, напиши свой номер.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
8-952-741-6666


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011 11:49
Сообщения: 288
полюбому винду менять. конфиг нормальный. винда дурная. езжай в АП. там не разведут хоть. все по чесноку сделают.

я могу взяться сделать. (админю с 2003 года) не вопрос. как и многие еще. но оно тебе надо?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
Можно. Мне не хочется системник тащить далеко. Может кто сделать? Я за выезд на дом готов накинуть. Но чтоб качественно сделали. Хорошую сборку винды, и чтоб активации не просила. Звоните, если можете сегодня, если нет то на днях.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2012 20:55
Сообщения: 432
Цитата:
Хорошую сборку винды, и чтоб активации не просила.
Если всё делать легально, то только Windows 10 Home BOX стоит уже 7670 рублей. Ничего сложного в установке нет вроде бы. OEM не будет лицензионным считаться, раз его нет в счете на комп :)
Ставить пиратку человеку с форума biggrin - кому оно надо ради 1000-2000 рисковать свободой))
Не забудьте посчитать стоимость Office, если работаете с ним.
и Upgrade вроде тоже не грешит пиратскими установками, или что-то поменялось?

_________________
zz1666@yandex.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2017 15:56
Сообщения: 34
https://vk.com/id373579330 Ребят, пишите в вк, кто сможет помочь. Старую видяху продаю.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+05:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Upgrade® 1999-2016